INGREDIENTS
বড় টুকরো করে কাটা সেদ্ধকরা মুরগীর বুকের মাংস ২ টুকরা, পাতলা করে কাটা দুটুকরো পনির, পাউরুটি ২ স্লাইস, ১/২ কাপ লেটুস পাতা, পাতলা করে কাটা শঁসা, ১ টেবিলচামচ মাখন, ১ টেবিলচামচ সয়াবিন/জলপাই তেল, লবন আন্দাজমতো, গোলমরিচ সামান্য।
DIRECTIONS
পরিমানমতো লবন ও মরিচ মুরগীর মাংসে মাখিয়ে রাখুন কিছুক্ষণ। চুলায় কড়াই চাপিয়ে তেল/মাখন দিন, এবার মুরগীর মাংস ভাজতে থাকুন, ২ মিনিট পর উল্টে দিন ও পনির দিয়ে আরো ২ মিনিট বাদামি করে ভেজে তুলুন। পাউরুটির স্লাইসে মাখন মাখিয়ে তার উপর মুরগীর টুকরো দুটি রেখে উপরে মাখন ঢেলে দিন, গলানো বা স্লাইস পনির দিন, এরপর শঁসা ও লেটুসপাতা দিয়ে উপরে এক স্লাইস পাউরুটি দিন। ব্যাস তৈরী হয়ে গেল জিভে জল আসা চিকেন স্যান্ডউইচ। ঝটপট পরিবেশন করুন।
03) Chicken sandwitch
Labels:
snack Recipe
- Monday, 25 May 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment