INGREDIENTS
Beef কিমা ২৫০ গ্রাম, রসুন-আদাবাটা ১ টেবিল চামচ, ভিনেগার ১ চা চামুচ, সয়াসস ১ টেবিল চামচ, গোলমরিচ গুঁড়ো পরিমাণমতো, তেল দেড় টেবিল চামচ, লবণ পরিমাণমতো, ডিম ১টা, ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ, পেঁয়াজ কুচানো ১ টেবিল চামচ, কাঁচামরিচ কুচানো ২ টেবিল চামচ, টেষ্টিং সল্ট ১ চা চামুচ, বেকিং পাউডার আধা চা চামচ, ময়দা আধা কাপ।
DIRECTIONS
লবণ এবং ভিনেগার মিশিয়ে কিমা সেদ্ধ করুন। কড়াইতে তেল গরম করে রসুন এবং আদা বাটা দিয়ে সেদ্ধ করা কিমা দিয়ে নাড়াচাড়া করুন যতক্ষণ না পানি শুকিয়ে যায়। অল্প ভাজা হয়ে এলে গোলমরিচ এবং সয়াসস দিয়ে নামিয়ে নিন। এবার আরেকটি পাত্রে ময়দা, লবণ এবং বেকিং পাউডার দিয়ে ভালো করে মেশান। ডিম ফেটিয়ে পেঁয়াজ, কাঁচামরিচ কুচি, ধনেপাতা কুচি ময়দার মধ্যে মিশিয়ে গোলা তৈরি করে নিন। ননস্টিক প্যানে কয়েক ফোঁটা তেল দিয়ে এক চামচ গোলা ছড়িয়ে এক টেবিল চামচ কিমার পুর দিয়ে পাটি সাপটার মতো মুড়ে ভাজুন।
14) Beef Roll
Labels:
snack Recipe
- Saturday, 30 May 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment