INGREDIENTS
১। চিকন চাল - ১/২ কেজি।
২। আলু, ফুলকপি, মটরশুঁটি, গাজর - ভাতের আন্দাজে
৩। ডিম- ১ টি
৪। লবন - আন্দাজমতো
৫। ঘি - পরিমাণমতো
৬। কাঁচামরিচ কুচি - ৫/৬ টি
৭। সাদা তেল - ৩ টেবিল চামচ
DIRECTIONS
১। প্রথমে ভাত ঝরঝরে করে রাঁধুন। নরম হয়ে যায় না যেন।
২। আলু, ফুলকপি,গাজর সরুসরু করে কেটে সিদ্ধ করে নিন(মটর শুটিও)।
৩। কড়াই এ ডিমটা ঝুরিঝুরি করে ভেঁজে নিন।
৪। কড়াই এ বাকি তেল টুকু দিন। তেল গরম হলে আগে সবজি সিদ্ধ দিন একটু নাড়াচাড়া করে ভাত দিন।
৫। নুন ও ঘি দিন।
৬। ভালো করে মিশিয়ে পরিবেশন করুন।
খাওয়ার আগে সাজাতে পারেন ইচ্ছে মত।
10) Fried Rice Recipe-vegetable fried rice
Labels:
Fried Rice Recipe
- Monday, 25 May 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment