12) Chicken Recipe-Chicken Fry



INGREDIENTS


মুরগি ১টি, ডিম ১টি, জিরা ভাজা গুঁড়া ১/২ চা চামচ,
ধনে ভাজা গুঁড়া ১/২ চা চামচ, স্বাদলবণ পরিমাণ মতো,
গোলমরিচ গুঁড়া অর্ধেক চা চামচ, লবণ ১ চা চামচ,
সয়াসস ১ টেবিল চামচ, ময়দা ৪ টেবিল চামচ, ভাজার জন্য তৈল।
( আপনি ইচছা করলে সামান্য আদা বাটা দিতে পারেন)

DIRECTIONS


কিছু জিরা, ধনে, স্বাদলবণ ও সয়াসস দিয়ে মাংস মাখিয়ে ২০ মিনিট রাখুন। ডিম অল্প ফেটে লবণ, সয়াসস, বাকি জিরা, ধনে, গোলমরিচ ও ময়দা দিয়ে মিশান। মাংসে ফেটানো ডিম মাখিয়ে ১ ঘণ্টা রাখুন। ডুবো তেলে মাংস মচমচে করে ভাজুন। গরম ফ্রাইড চিকেনে ভাজা মসলার গুঁড়া ছিটিয়ে দিয়ে পরিবেশন করুন।

0 comments:



Post a Comment